MENU

Domingo

DOMINGO
Desayuno

Licuado de frutillas y kiwis hecho con 1 vaso de leche descremada y edulcorante + 3 galletitas de salvado.

Media mañana

Gaseosa light + 2 cubanitos light.

Almuerzo

1 plato tamaño postre de ravioles de ricota con salsa filetto + ensalada de palmitos, tomate y lechuga + gelatina light  con copete de queso untable descremado endulzado con esencia de vainilla.

Media tarde

1 vaso de jugo de soja light  saborizado + 3 orejones de ciruela.

Merienda

Infusión con ½ taza de leche descremada + 3 galletitas de sésamo con mermelada light.

Cena

Revuelto de zapallitos y berenjenas + calabaza y morrones al horno + ensalada de frutas con 2 cucharadas de semillas de lino molidas.

Fuente: Libro Sistema P. El plan para vivir mejor y mantener un peso sano. Doctor Alberto Cormillot.

Comentarios

comentarios

Deja un comentario