MENU

Viernes

VIERNES

Desayuno

Infusión con ½ taza de leche descremada + 1 mignon de salvado con 1 feta de queso de máquina.

Media mañana

1 yogur descremado con manzana y naranja en trozos.

Almuerzo

Budín de vegetales con 1 huevo y 2 claras + ensalada de tomates cherry, cebolla y pepinos + 1 pote de arroz con leche light.

Media tarde

Gaseosa light + 1 pera en compota.

Merienda

Infusión con ½ taza de leche descremada + 2 bay biscuits.

Cena

2 mitades de tomates rellenos con atún + ensalada de zanahoria y remolacha rallada + gelatina light  con yogur descremado.

Del libro “Sistema P. El plan para vivir mejor y mantener un peso sano” (editorial Paidós). El doctor Alberto Cormillot es un reconocido médico especialista en obesidad, fundador y director de la clínica de nutrición y salud que lleva su nombre.

Comentarios

comentarios

Etiquetas: , , , ,

Deja un comentario